Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Natali

Страницы: [1] 2 3 ... 29
1
Клуб общения / Re: Доброжелательная
« : 10 Ноябрь 2021, 20:43:35 »
Когда-нибудь да. Тема не забыта.

2
Клуб общения / Re: Доброжелательная
« : 10 Ноябрь 2021, 17:07:22 »
Не семьдесят. Поменьше немного)) С отцом ходила часто на парады. С заводом Прогресс. Было много народу. Помню, что кто-то шел и играл на гармошке, другие пели песни под нее. Проходили мимо памятника Ленину и там с трибуны нас приветствовали, в ответ кричали ура! И размахивали красными флажками. Потом с классом ходила.

3
Клуб общения / Re: Доброжелательная
« : 07 Ноябрь 2021, 18:54:04 »
Странные ощущения сегодня. В памяти ещё недавно праздничное шествие, крики Ура! и красные знамёна, разноцветные шары в руках и букетик гвоздик на открытках, которые отправляли родственникам и друзьям по всей стране. А теперь просто выходной день. Странно... Но уже привычно. С каждым годом праздников всё больше. То день матери, то день отца, то день троюродной бабушки двоюродного брата и ещё фиг поймёшь кого. Но ощущения праздника от них нет. bdabebc7b40060b98847547d73c1d8e9-800x.jpg

4
Кто-то, о ком все должны знать? Мне эти фамилии ни о чем не говорят. Я думала, это работники организации, которые памятники изготавливают. Ну типа художник и гравировщик.

5
Славная история нашего земляка. Спасибо за ссылку.

Одно из последних фото в статье вопросов не вызывает? На него стоит обратить внимание

Если честно, не пойму, что имеешь в виду.

6
Славная история нашего земляка. Спасибо за ссылку.

8
Про 80 %. Вспоминается моя любимая книга Роберта Шекли "Верный вопрос" по этому поводу. В ней говорится, что чтобы получить ответ на вопрос, нужно знать более половины ответа. Сейчас конечно легко гуглить, зная предмет поиска.

9
Ну пока что не вижу, что тут сделали коллекционеры.

у коллекционеров есть финансы на таблички и памятники, доступ в военные архивы. Каждый делает, то что ему по силам и возможностям. К вашей стороне тоже можно придраться, натыкать в мелкие детали, которые я со своей позиции не приемлю. Но все это как-то некрасиво, поэтому лучше дружить.

История с Абрамовым всем показала, что если бы каждый не сделал свой кусочек, то еще немного времени и потерялась бы (выцвела) та железная табличка и память канула в лету.

Саш, стоимость таблички не заоблачная, чтоб козырять этим фактом. Доступ в военные архивы у них есть, а толку нет. Вот и всё.

10
Денису в поисках также помогают сейчас Василий Ильич Платицын и Антон Сергеевич Саломатин, за что он им безмерно благодарен.

11
Ну пока что не вижу, что тут сделали коллекционеры.

12
Последние новости:
Денис Ерёмин разыскал родственников Дьяконова. Ему также удалось установить в каком году переименовали улицу и по какой причине, осталось выяснить детали. Восстанавливать мемориальную доску непременно будет. Что Вы собрались на ней указывать? Как минимум нужна информация с какого по какой год она носила имя Дьяконова. На выяснение этой информации нам потребовалось время. Абы как и скорее-скорее – тупиковый принцип.

13
Гаврила, это вы к чему сейчас ляпнули? Причем тут проект? Вы про Абрамова нашли документальные подтверждения? Или всё так и осталось домыслами? Помнится, грозились дать ссылку на статью в журнале. Где она? Установили плиту на кладбище, собрав инфу благодаря форуму, но где факты о его рождении, о его семье? Инфа куцая у вас. Выяснили, что привезли тело в Козлов, нашли фото и всё. Тоже мне, провели исследование называется. Поставили плиту на кладбище и пыжимся. Разубедите меня, пожалуйста. Расскажите о Абрамове всё.

15
А где про эту тему посмотреть у Сазонова? Не нашла на его форуме.
По старое групповое фото интересно. Жаль, что не нашел.

Страницы: [1] 2 3 ... 29